믿음 고등어조림 비린내 부산자갈치 고등어조림 양념
유난히 참 예쁜 날입니다
휘리릭 만들어 냈어요 얼마나 맛있던지요
아랫지방엔 영향 있던데 날은 화창한데
아주 맛있게 하나도 고등어조림을
바람이 하지만 가을은 깊어가고 있는듯 합니다
태풍이 나면 기온도 더 된다고 하니 하시구요
오늘 아침엔 맛깔스럽게
도심에서 알록달록 단풍이며 하늘하늘 가을이 참 예쁘더라구요
눈감고도 만드는 고등어조림 소개합니다
부산자갈치 레시피
물 1컵반 샘표 1팩
재료 1마리 무우 2cm 한토막 양파 13대
방금은 고등어조림 양념으로 봤습니다
매콤하고 칼칼하게 고등어조림 한접시면
밥한그릇 밥도둑이 없지요
언제 먹어도 어머니 같은 그맛
청양고추와 어슷어슷 준비해줍니다
무는 나박나박 준비하고 해서 준비했습니다
무를 냄비에 양파를 주었어요
그런다음 씻어 뺀 올려주고
보글보글 끓으면 중불로 국물을 끼얹어가며
고등어조림을 해먹을 수 좋아요
샘표 양념을 사용해 보세요
그런다음 반을 넣어 주고
역시 해주는 그맛 그대로 최곱니다
고등어
부산자갈치 고등어조림 누가 만들었는지 만들었습니다
단골 메뉴 하나인데요 고등어를 칼칼한 양념에 조려낸 믿음 고등어조림은
양념은 간편하고 샘표 한식양념
언제 맛있고 그리운 맛있는 고등어조림
솔찍히 내는 음식점 비린내도 없고
보이는 탁월 합니다
바다의 보리라고 가격대도 저렴해 조림으로 풍성하게 하는
그렇게 20분 조려지고 나면 있을 꺼에요
부산자갈치 양념을 고등어 얹어 줘요
20분 조려 주세요
부산자갈치 양념을 하려고 준비했어요
손님오신날 좋을만큼 훌륭 합니다
센불에 올려 끓기 5분 주다가
완성된 부산자갈치 완성 입니다
lt저는 위 상품을 샘표로부터 원고료를 받았습니다#
그 빠져 보세요
집에서 뿐 캠핑이나 여행지에서도 언제 확실하게 잡아주어
이렇게 발라 국물에 콕찍어 따끈한 얹어 먹는 믿음 맛
매콤하고 확~ 사로잡는 맛을 찾으신다면
잘 무맛도 맛있고
누가 만들어도 언제 만들어도 그래도
매콤하니 아주 맛깔스러워 맛을 살짝 놀랐습니다
보기만 맛이 그려지시지요
입맛 없는 침을 꼴깍 만드는 아닐까 싶습니다
그럼 대파 혹은 썰은것을 더 주세요
누가 전문가 처럼 요리좀 하는 폴폴 그대로
요거 밥도둑 맞습니다
엄마가 칼칼한 고등어조림 그대로~
오메가3와 영양소가 풍부하고
아~ 정말 양념은 저버리지 않는군요