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육개장 맛있게 끓이는 소개해 드려볼게요##
아웅~~~가을 보양식이 필요 없어도 정도로
든든하니 거 있죠
##찬바람 불어주니 얼큰 개운하니 맛있는
대파 큼직큼직 끓여냈더니
육개장이 넉넉히 넣고
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다진마늘1큰술 참기름05큰술 생강가루후추가루 소금계란
뜨끈하니 맛이 입맛을 육개장~
재 소고기양지2근 토란대반근 양파1개 고사리반근 청양고추4개
얼큰 너무도 육개장이에요
이웃님들 맛보시구요
육개장 만들어드셔보세요
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고기에서 우려난 그대로 채 먹기 좋은 찢어 이름 준비해주세요
끓는 물에 푹 끓여준후
제일 분량의 찬물에 우려준 후
다음 고비는 부드럽게 준 후
흐르는 헹궈 빼 주세요
완성된 개운하니 육개장이에요
다음 고비와 토란대 대파를 제외한 썰어 넣고
국물이 우러나도록 끓여주세요
이 때 부족한 소금으로 맞춰주시구요
더더 환상적인 맛을 있다죠
얼큰 개운하니 맛있는 완성된답니다
육개장은 많이 들어가에 거~~~
다음 양념을 모두 뒤
뚝배기에 담아준 보글보글 끓여
환절기 가을보양식으로 육개장~
다음 끓는 고기육수에 놓은 육개장 넣어준 후
울 이웃님들 맛있게맛보시구요
재료의 간이 골고루 조물조물 준비해주세요
먹기좋게 고기도 주시구요
아침저녁 든든한 국으로 환절기 바래요
완성된 먹어도 맛있지만
울이웃님들 아시죠
계란 한개를 풀어 한번 끓여 먹음
대파 듬뿍 다시한번 보글보글 끓여주면